İstanbul escort bayan sivas escort samsun escort bayan sakarya escort Muğla escort Mersin escort Escort malatya Escort konya Kocaeli Escort Kayseri Escort izmir escort bayan hatay bayan escort antep Escort bayan eskişehir escort bayan erzurum escort bayan elazığ escort diyarbakır escort escort bayan Çanakkale Bursa Escort bayan Balıkesir escort aydın Escort Antalya Escort ankara bayan escort Adana Escort bayan

Home Beverages Sensitif Kafein? Simak Daftar Menu Starbuck Non Coffee

Sensitif Kafein? Simak Daftar Menu Starbuck Non Coffee

manfaat.co – Mau nongkrong di Starbuck? Tapi, sensitif dengan coffee? Maka tenang saja. Karena memiliki menu Starbuck non coffee yang bisa kamu cicipi. Tidak melulu kopi, banyak kok pilihan menu non kopi di Starbucks enak. Umumnya daftar minuman yang ada di Starbucks terbagi menjadi empat kategori yaitu diantaranya adalah teavana, blended beverages, espresso beverages, brewed coffee dan others. Jadi, buat kamu yang memang sensitif kafein bisa memesan beragam menu seperti halnya blended beverages, teavana, dan lainnya yang nikmat.

Kualitas minuman non coffee di Starbucks juga terkenal enak rasanya kok, dan oke. Bahkan, beberapa diantara minuman non coffee Starbucks malah menjadi best seller dan mengalahkan minuman basic kopi, lho. Lantas, kira-kira apa saja menu minuman non coffe yang ada di Starbuck? Tidak harus kebingungan lagi karena pada kesempatan kali ini kami sudah merangkum sederet menunya yang harus kamu ketahui nih. Kira-kira apa saja ya menunya?

5 Menu Starbuck Non Coffee Jadi Best Seller

Walaupun Starbuck terkenal menjadi tempat ngopi beserta salah satu perusahaan penghasil kopi paling besar yang ada di dunia. Starbucks juga tidak cuma menjual minuman berbahan dasar dari kopi saja, melainkan menyediakan minuman non coffee. Minuman non kopi Starbucks terdiri dari berbagai macam pilihan serta variasi dari mulai teh bahkan sampai juice blend. Lantaran menu non coffee Starbucks banyak banget, mungkin saja akan membuat kamu bingung membelinya. Tenang saja, dan tidak harus khawatir, karena kami akan memberikan rekomendasi minuman non coffee Starbucks yang dapat kamu pilih. Beberapa minuman berikut ini bahkan best seller, pokoknya wajib sekali buat kamu coba saat sedang nongkrong di Starbucks, deh.

  1. Vanilla Cream Frappuccino

    Menu Starbuck Non Coffee

Minuman pertama adalah Vanilla Cream Frappuccino yang paling banyak dipesan. Rasanya yang creamy, tidak bikin eneg, ringan dan akan membuatnya pas buat diminum di semua suasana. Minuman Vanilla Cream Frappuccino terbuat dari bahan sirup dan susu vanila di-blend, dan diberi tambahan berupa whipped cream foam. Jadi, buat kamu yang enggak suka kopi dan kebingungan mau memesan apa maka bisa mencicipinya. Tampilan warnanya sendiri putih cantik membuatnya jadi menggugah selera.

2. Teavana Chai Latte

Menu Starbuck Non Coffee

Selanjutnya adalah Teavana Chai Latte, terbuat dari bahan teh hitam diberikan oleh rempah aromatik seperti halnya cardamom, kayu manis, cengkeh, dan juga dicampurkan oleh susu creamy. Chai latte adalah gaya penyuguhan teh yang berasal dari Asia Selatan dan India. Memiliki rasa unik sebab diberikan extra rempah-rempah. Supaya semakin manis segar, maka minuman ini dapat diberikan gula tebu cair atau bisa menambahkan foam sampai pumpkin sauce.

3. Green Tea Latte

Menu Starbuck Non Coffee

Apabila sebelumnya adalah Teavana Chai Latte, dan Vanilla Cream Frappuccino, maka kali ini adalah Green Tea Latte di Starbucks. Terbuat dari susu dicampurkan oleh bubuk matcha green tea, dikombinasikan oleh rasa pahit dan manisnya membuat minuman satu ini pas sekali buat dinikmati. Bahkan buat susunya sendiri tidak harus berasal dari susu sapi, apabila ingin lebih sehat dapat diganti oleh almond milk, oat milk, bahkan kamu juga dapat mengkombinasikannya extra frappucino dan coklat.

4. Double Chocolate Cream Frappuccino

Menu Starbuck Non Coffee

Minuman terbuat dari campuran susu, moccha, cokelat, dan ditambahkan oleh es dan juga diblend supaya bisa menyatu. Diberikan oleh topping cream kocok di siram oleh saus cokelat dan juga mocha supaya semakin sedap. Rasanya sangat enak khas dengan aroma cokelat aslinya dan membuat minuman ini jadi susah buat ditiru oleh kedai kopi lainnya lho!

5. Lilac Berry Cream Frappuccino

Menu Starbuck Non Coffee

BTS Drink atau Lilac Berry Cream Frappuccino. BTS drink sendiri sapaan dari minuman satu ini. Dimana, jenis minuman yang satu ini sendiri turut memiliki warna cantik sangat populer dan banyak dipesan karena rasanya yang segar pol. Terbuat dari raspberry dicampurkan krimer, dan diberikan choco chip setelah itu di blend menjadi satu. Buat rasanya sendiri kecut manis dengan aroma segar dari buah berrynya. Lantas, apakah kamu tertarik mencicipi jenis menu Starbuck non coffee ini?

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments