İstanbul escort bayan sivas escort samsun escort bayan sakarya escort Muğla escort Mersin escort Escort malatya Escort konya Kocaeli Escort Kayseri Escort izmir escort bayan hatay bayan escort antep Escort bayan eskişehir escort bayan erzurum escort bayan elazığ escort diyarbakır escort escort bayan Çanakkale Bursa Escort bayan Balıkesir escort aydın Escort Antalya Escort ankara bayan escort Adana Escort bayan

Home Travel Rekomendasi Hotel Nuansa Alam di Bali, Cocok Buat Healing!

Rekomendasi Hotel Nuansa Alam di Bali, Cocok Buat Healing!

manfaat.co – Apakah kamu penat terhadap rutinitas sehari-hari? Tandanya kamu butuh healing time! Keluarlah dan ambil jeda terlebih buat mengisi kembali energi positif diri. Jangan membiarkan lelah pikiran berlarut disebabkan hal itu bisa mengganggu kesehatan mental kamu lho. Buat urusan healing, nggak melulu pergi ke gunung atau pantai. Sebab staycation di hotel juga dapat menjadi pilihan. Di Bali sendiri, ada banyak Hotel nuansa alam Bali dengan pemandangan alam indah yang bisa mengusir rasa jenuh menumpuk.

Fasilitas-fasilitas yang gratis dari hotel buat memanjakan diri juga bisa kamu nikmati secara gratis. Salah satu tempat yang memiliki banyak penginapan sejenis ini yakni berupa Bali. Bali memang terkenal dengan memiliki kecantikan alamnya. Siap-siap memanjakan mata dengan keindahan alam dari Bali sembaei bersantai di hotel Views alam Bali. Nah, pada kesempatan kali ini kami akan memberikan rekomendasinya nih. Kira-kira apa saja ya? Yuk, langsung saja mari kita baca berikut dibawah ini.

Daftar Hotel Nuansa Alam Bali Layak Buat Dikunjungi

  1. Candi Beach Resort and Spa

    Candi Beach Resort and Spa

    Rekomendasi pertama ini ada Candi Beach Resort and Spa layak banget buat kamu kunjungi. Menginap dengan pemandangan laut dan juga alamnya dari berbagai pohon, dimana soal kamar yang tersedia diketahui didominasikan oleh warna putih yang akan membuat kamu sejuk. Kamu juga dapat melihat pemandangan secara langsung ke laut atau kolam renang.

    Nyaman banget deh pokoknya! Namun, apabila kamu memang ingin malam romantis dengan pasangan maka bisa dong! Tersedia dengan tempat makan romantis menyuguhkan pemandangan laut di sini. Jangan lewatkan momen matahari terbenamnya yang sangat cantik, ya!

  2. De Moksha ECO Friendly

    De Moksha ECO Friendly

    Desain kamarnya didominasikan dengan warna putih dan krem memberikan sentuhan warna coklat tua dari kayunya. Hal inilah yang membuat kamu nyaman dan juga betah berada di de Moksha ECO Friendly. Menyuguhkan beberapa kamar menghadap secara langsung ke kolam renang, lho! Jadi tidak cuma di Ubud saja, melainkan kamu juga akan mendapatkan penginapan dengan pemandangan alam sawah di Tabanan!

    Kamu dapat menginap di De Moksha Eco Friendly Boutique Resort yang merupakan penginapan bintang 4 ini juga menyuguhkan pemandangan yang nggak kalah indahnya. Restoran di penginapan ini menawarkan tempat duduk di dekat sawah tujuannya supaya kamu dapat menikmati pemandangan indah sembari menyantap hidangan lezat. Kamu juga bisa berenang di infinity pool dengan memberikan pemandangan sawah, lho!

  3. Adiwana Svarga Loka Ubud

    Adiwana Svarga Loka Ubud

    Penginapan dengan pemandangan sungai lainnya ada juga Adiwana Svarga Loka Ubud. Terletak di tepian Sungai Campuhan, tempat penginapan ini juga dekat dengan The Blanco Renaissance Museum. Suasana di berikan sangat tenang dan juga tentram di tepi sungai cocok buat melakukan meditasi atau yoga. Pepohonan yang rindangnya akan menambah kesejukan tempat ini.

    Tersedia juga sebuah kolam renang dengan menawarkan pemandangan sungai dan pepohonan yang membuat kamu jadi rileks. Nuansa interior kamarnya didominasikan dengan warna cokelat dari kayu dan juga warna putih. Ada juga aksen cokelat pada eksteriornya. Pintu setiap kamar yang terbuat dari kayu diukir, begitu sangat indah dan unik!

  4. Hideout Lightroom

    Hideout Lightroom

    Hideout Lightroom menjadi adik dari Hideout Bali. Hideout ini cuma mempunyai satu lantai. Ada buah tempat tidur yang dilengkapi oleh tempat duduk, meja kecil dengan dapur mini. Sedangkan di luar ruangan memiliki bak mandi dengan taburan kelopak bunga dan juga kesegaran minyak esensial yang membuat kamu betah saat berendam. Tidak ingin berendam? Maka tenang saja karena disini juga ada shower area yang berada di luar ruangan.

    Yang akan membuatmu akan merasakan sensasi diguyur air yang merupakan ada di bawah pohon kelapa. Tenang, kamar mandinya sendiri tertutup bambu kok. Sudah deh, berada di sini akan membuat kamu betah. Ditambah lagi dengan memberikan suasana alamnya yang sangat masih asri. Siap-siap akan membuat kamu betah nggak mau pulang.

Apakah kamu tertarik buat mengunjungi hotel nuansa alam Bali ini? Jika ya, maka bisa segera langsung mengunjungi lokasinya sekarang juga!

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments