İstanbul escort bayan sivas escort samsun escort bayan sakarya escort Muğla escort Mersin escort Escort malatya Escort konya Kocaeli Escort Kayseri Escort izmir escort bayan hatay bayan escort antep Escort bayan eskişehir escort bayan erzurum escort bayan elazığ escort diyarbakır escort escort bayan Çanakkale Bursa Escort bayan Balıkesir escort aydın Escort Antalya Escort ankara bayan escort Adana Escort bayan

Home Hot News Konflik Lesti Kejora Dengan Siti Badriah, Rizky Billar Beri Tanggapan

Konflik Lesti Kejora Dengan Siti Badriah, Rizky Billar Beri Tanggapan

manfaat.co – Konflik Lesti Kejora dengan Siti Badriah menjadi bahan perbincangan hangat di media sosial, awalnya pada bulan Februari 2021 lalu, Boy William mengunggah  konten Youtube Nebeng Boy dengan Lesti Kejora sebagai bintang tamunya. Keduanya bermain sebuah games dan Boy William menanyakan siapakah penyanyi dangdut menurut Lesti Kejora yang memiliki suara terjelek, “Via Vallen, Nella Kharisma, Ayu Ting Ting, Cita Citata, Siti Badriah, urutkan dari suara yang paling bagus ke yang paling jelek” ucap Boy William pada Lesti Kejora dilansir dari IntipSeleb.

Mendengar tantangan Boy William tersebut, Lesti Kejora merasa bingung, hingga akhirnya kekasih dari Rizky Billar ini menilai Ayu Ting Ting sebagai pedangdut dengan suara terbagus dan menyebutkan kalau Siti Badriah merupakan penyanyi dangdut dengan suara terjelek. Namun Lesti beralasan tidak ada pedangdut yang memiliki suara jelek, “Ya Allah, teh Ayu, teh Via, mbak Nella, mbak Cita, teh Sibad, itu kan selera dede juga, yang dede bilang tadi, setiap orang punya selera. Gak ada yang jelek, nahhh iyaaa selera” jawaban Lesti Kejora dari tantangan Boy William.

Namun ternyata pernyataan Lesti Kejora tersebut membuat Siti Badriah tersinggung, ia memberikan tanggapan dan mengaku sangat kaget atas pengakuan Lesti. Namun, Siti Badriah mengaku suaranya memang jelek, meskipun begitu Sibad bersyukur rezekinya lancar, “Gak apa-apa suara aku dibilang jelek, ya memang jelek, aku mah sudah ngaku. Tapi rezeki aku mah bagus, Alhamdulillah ya kan” ucap Siti Badriah, Suami Siti Badriah, Krisjiana Baharudin juga meluapkan emosinya atas pernyataan Lesti Kejora, Krisjiana mengatakan kalau Siti Badriah tidak salah memberi tanggapan atas konten Boy William itu.

Konflik Lesti Kejora

Krisjiana merasa Sibad semakin dihujat ketika membela dirinya sendiri, kemudian ia menegur Boy dan Lesti yang dinilai telah menggiring opini, “ya memang semua orang bebas berpendapat dan punya selera masing-masing dan sudut pandang masing-masing, tapi tidak untuk jadi perbandingan dan bahan candaan yang dikomunikasi oleh publik yang menimbulkan adanya giringan opini dari pernyataan dan statement yang anda buat” kata suami dari Siti Badriah. Mengetahui konflik Lesti Kejora dengan Siti Badriah menjadi viral, Boy William langsung gerak cepat memberikan klarifikasi atas protes Siti Badriah kepada kontennya dengan Lesti Kejora.

Boy mengaku kalau konten tersebut hanya ingin menghibur tanpa menyinggung atau menyakiti siapa pun, ia juga meminta maaf atas ketidaknyamanan yang ditimbulkan, “Gue sebagai nahkoda konten tersebut ingin meminta maaf untuk pihak-pihak yang merasa kurang nyaman atas pertanyaan yang ada di konten tersebut. Gue pribadi sudah mengklarifikasi secara langsung dengan pihak yang bersangkutan dan kita sudah clear” tulis dari Boy William melalui Instastory pribadinya @boywilliam17,  kemudian Boy William meminta agar para fansnya tidak menyudutkan pihak-pihak tertentu.

Boy William juga meminta maaf secara pribadi kepada Siti Badriah, terakhir Boy menginginkan untuk saling mendukung “Sekali lagi teman-teman, gue mau bilang kalo gue sudah klarifikasi dan personally apologized dan sudah clear dengan pihak yang bersangkutan. So jangan ada lagi pihak-pihak yang saling menjatuhkan satu dengan yang lain ya please” sambungnya, permintaan maaf dan klarifikasi Boy William juga disambut baik oleh Siti Badriah, namun Lesti Kejora hingga saat ini belum memberikan tanggapan setelah menyebut Siti Badriah sebagai pedangdut yang memiliki suara terjelek.

Mengetahui konflik Lesti Kejora dengan Siti Badriah dan banyaknya netizen yang menyudutkan Lesti, membuat Rizky Billar angkat bicara. Rizky menyebut kalau sebenarnya masalah tersebut sepale, “Ya saya kira gak ada masalah apa-apa sih, semua udah baik-baik aja, yak an juga udah terpampang di Instastory masing-masing bahwa mereka sudah ketemu kan. Gak ada masalah apa-apa” ucap Rizky Billar. Selain itu dia juga menjelaskan kalau tidak ada yang perlu dibesar-besarkan karena Lesti dan Siti Badriah sudah bertemu, hubungan keduanya itu juga dikatakan tidak lagi bersitegang.

“Itu masalah sepele, bukan hal harus dibesar-besarkan” ucapnya, mengenai permintaan maaf yang dilayangkan oleh Lesti, Rizki mengatakan kalau itu hal yang benar. Karena Lesti sempat menegaskan kalau suara merupakan selara masing-masing individu, Lesti juga sempat ‘mengadu’ pada Rizky Billar dengan mengatakan kalau masalahnya sudah beres. “Ya gak masalah, ini kan juga menjelang puasa, kita harus meminta maaf dengan siapapun karena kan kita gak tahu omongan kita nyakitin orang lain atau tidak” ucap Rizky Billar.

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments