İstanbul escort bayan sivas escort samsun escort bayan sakarya escort Muğla escort Mersin escort Escort malatya Escort konya Kocaeli Escort Kayseri Escort izmir escort bayan hatay bayan escort antep Escort bayan eskişehir escort bayan erzurum escort bayan elazığ escort diyarbakır escort escort bayan Çanakkale Bursa Escort bayan Balıkesir escort aydın Escort Antalya Escort ankara bayan escort Adana Escort bayan

Home Hot News Kiky Saputri Viral Pernah Ditolak Roasting Artis, Nama Suke Terseret

Kiky Saputri Viral Pernah Ditolak Roasting Artis, Nama Suke Terseret

manfaat.co – Nama Kiky Saputri viral setelah video dari channel Youtube Denny Sumargo menjadi viral. Kini Kiky Saputri memang semakin eksis di industri hiburan Tanah Air, kepiawaiannya dalam menghibur penonton sering mendapatkan apresiasi dari banyak netizen hingga kalangan para artis, saat berbincang dengan Denny Sumargo di channel youtube Denny.

Bintang film Imperfect ini secara blak-blakan mengaku tidak suka jika me-roasting artis, hal ini karena ada satu kejadian yang pernah dialaminya dan membuatnya kesal, ia mengaku saat itu hadir menjadi bintang tamu dalam sebuah program talkshow yang dibawakan oleh dua host. “Aku tuh paling males roasting artis karena pernah kejadian artisnya gak asyik, aku pikir hostnya okeh, udah dikasih tahu, aku observasi dari Google. Fakta uniknya apa aja, terus besoknya aku kirim materinya” ucap Kiky Saputri.

Kemudian Kiky mengaku sudah mempersiapkan materi , namun secara tiba-tiba saja menjelang live materinya ditolak oleh salah satu host tersebut. Sehingga Kiky pun hanya me-roasting salah satu pembawa acara di sana, “Jam 7 malam live, tiba-tiba dikasih tahu jam 3 sore, ‘Aduh sorry banget nih, dia gak mau dibahas soa ini dan itu” ucap Kiky dilansir dari IntipSeleb.

“Masalahnya itu ada dua host, dia ini yang gak mau di roasting itu penggawanya, jadi kalau misalnya aku roasting yang ini kayak kurang” ucapnya, setelah kominak yang memiliki nama asli Rizhky Nurasly Saputri ini hanya me-roasting salah satu hostnya saja. Ternyata host utama malah minta di roasting juga, Kiky yang sudah siap mengambil mik dan siap dengan materi yang sudah dibuat, namun tim kreatif program tersebut justru memberikan isyarat melarang Kiky untuk meroasting.

Kiky Saputri viral
Kiky yang melihat tim kreatif merasa bingung harus bagaimana, sedangkan host tersebut justru memintanya untuk me-roasting dirinya.
“Gue kayak orang bego aku lihat di Youtube orang-orang tanya ‘Kok yang ini gak di-roasting, kok Kiky kata orang bingung’. Akhirnya akunya yang jadi jelek” ucapnya,  sampai saat ini Kiky sendiri tidak mengetahui apa alasan host tersebut tidak ingin di roasting, ia merasa artis tersebut tidak ingin dibongkar aibnya.

“Aku gak tahu kenapa alasannya, mungkin jaga image, takut tersinggung, dibongkar aibnya atau bahkan kalah lucu” ucap Kiky sambil tertawa. Setelah video itu diunggah, Kiky Saputri viral dan dari video tersebut kemudian netizen menyandingkannya dengan salam satu cuplikan program televisi, Ini Talkshow. Diketahui program acara tersebut memang dipandu oleh dua pembawa acara yaitu Sule dan Andre Taulany, interaksi antara Andre, Sule dan Kiky dalam cuplikan video tersebut terbilang sangat mirip dengan ceritanya.

Sontak warganet langsung menyimpulkan kalau Sule merupakan sosok yang dimaksud oleh Kiky, “Emang banyak yang bilang kan kalau Sule itu pemarah” komen dari netizen lain, “Baru dia doang pelawak tapi baper” sahut yang lainnya, “Lucu pas lagi ngumpulin duit, giliran duit udah kekumpul jiwa lucunya udah gak ada” sindir warganet lain untuk Sule yang diduga enggan di-roasting oleh Kiky Saputri. Cuplikan curhatan Kiky Saputri viral sampai diketahui oleh istri Sule, Nathalie Holscher.

Terkait hal ini Nathalie angkat bicara melalui Instastorynya, Nathalie meminta Kiky untuk hadir dalam Sule Podcast, ia juga mendoakan agar bintang film Imperfect ini segera sembuh. “Mbaknya lagi sakit, lagi nunggu kabar sembuh. Siap roasting suamiku di sulpod, see you. Cepet sembuh ya mbaknya” ucap Nathalie Holscher di akun Instagram pribadinya, menanggapi suaminya yang disebut baper jika di-roasting, Nathalie langsung membela Sule.

Menurutnya sang suami hanya manusia biasa, ia juga menyindir Kiky Saputri yang seharusnya tidak menceritakan keburukan orang lain. “Public figure juga manusia biasa dimana ada waktu ketika mood atau problem yang lagi dia alami.. jadi kalau cerita jangan terlalu tergesa-gesa, menggebu-gebu emosinya. Santai aja namanya juga hidup mbak, cepet sembuh mbaknya di tunggu ya di sulpod” tulisnya yang kami lansir dari intipseleb.

Sontak hal tersebut langsung dibanjiri oleh komentar netizen, pasalnya Kiky tidak menyebutkan nama artis dalam curhatannya tersebut pada Denny Sumargo, “Aku sih tim Kiky karena masalahnya gak bilang dari awal kalau gak mau di-roasting, wasting time orang banget. Jujur suka banget sama bunda Nathalie, tapi kok sensian juga ya, padahal cerita Kiky gak membuat Kang Sule jelek” ucap salah satu warganet.

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments